握曹!
你ㄚ的别喝! (好猥亵的表情…
看起来像在硬灌…
哼哼哼,我就不给你喝!
一脸无奈的贝壳…

qqqqq

LoveSparrow:

麻雀抢酒版趴兔 顺便发 艾特不了就算 

大家知道电影正片里麻雀对贝壳谈(唬)判(弄)时,抢了他的小酒杯。我之前一直觉得是贝壳太小气与故意了,这么一小杯怎么够喝,尤其是对酒量大的麻雀。所以对麻雀的抢酒行为觉得颇理所当然(笑)

但是看到删减片段,发觉我错了,麻雀妥妥的是故意的,而不是因为单纯的不够喝,故意以此回敬贝壳的故意。只能说辣,两个情感纠葛的死对头碰在一起JQ满满。

被抢了小酒杯后,贝壳给自己倒了杯大的,但没给麻雀。自己还有点得意:哼哼,抢我酒,我就自己喝不给你惹!麻雀按兵不动,他就等着最绝妙的时机。


另外说,加2麻雀读着私掠许可证那里,观众们应该都自然的认为那是小白拿给他的吧,实际上是小白靠在船舷上,失神的看着许可证仿佛还犹豫要怎么办好。是麻雀那货路过,一把抢过来的(汗)
删减里有真相,真相居然被删了…

评论
热度(20)
  1. 十五寒冰 转载了此图片
    qqqqq